Блог

21.10.2019

Добрый день!

Хочу рассказать как наши доверители экономят более 30% на судебных расходах.

Представим себе - компания из Москвы имеет судебный процесс в АС Приморского края. Заказать проведение судебного заседания с использованием ВКС не возможно из-за разницы во времени. Значит надо отправлять юриста в командировку.

Стоимость авиабилетов - 25 000 р. Гостиница - 4 500 р. Суточные - 1500 р. Итого одно судебное заседание - 31 000 . Три заседания - 93 000 р.

Стоимость наших услуг составляет (макс) - 50  000 руб. Экономия составит - 43 000 р. или 46 %. 

При этом вы не теряете в качестве, так как мы занимаемся только арбитражной практикой и знаем свое дело на 100%.

 

С уважением Дарья Баимова основатель сервиса  #арбитражныеюристы.рф

 

Добрый день!

Многие наши клиенты спрашивают- "Вы же находитесь в Томске. А как вы будете участвовать в процессе  в городе N.... ?

На самом деле офис нашей компании находится в г. Томск. Здесь располагаются наши основные специалисты и они разрабатывают позицию защиты, готовят все необходимые процессуальные документы, проводят консультации и инструктаж представителей на местах.  Последние получив документы изучают их и принимают участие в судебных заседаниях. После окончания заседания мы оперативно извещаем наших доверителей о том как прошло заседание, какие вопросы были у суда и какие дополнительные документы необходимо представить.

Таким образом мы обеспечиваем очное участие юристов в судебных заседаниях. Все наши представители на местах - дипломированные юристы, специализирующиеся на арбитражной практике. Поэтому мы услуги высокого качества

С уважением Дарья Баимова.

 

Приветствую Вас на нашем сайте.

Немного о нашей компании простыми словами.

Почему мы считаем себя профессионалами в арбитражной практике ? Потому что мы имеем один единственный вид деятельности - защита интересов наших доверителей в Арбитражных судах.

Когда у вас что-то болит вы идете к терапевту, а когда вы сломали ногу, вы идете к хирургу. Почему? Потому что хирург имеет узкую специализации, и каждый день в этом практикуется. Примерно то же самое происходит и у юристов. Почти все юристы оказывают услуги и "физикам" и "юрикам", имея при этом в штате  3-4 человека. Они умеет все: и развести супругов, и взыскать задолженность по договору подряда. Но один юрист не может иметь высокую экспертность во всех областях права.

Мы 6 лет назад выбрали для себя другой путь - решили что  будем "хирургами" в юриспруденции. 

"Мы занимаемся только арбитражной практикой поэтому знаем свое дело на 100%"